УСЛУГИ

front-6Морские контейнерные грузовые перевозки

Международные морские перевозки выгодны для клиентов, которые стремятся снизить стоимость перевозки, не связаны жесткими сроками, нуждаются в доставке сложных и негабаритных грузов, больших партий товаров.

Мы осуществляем международные морские перевозки грузов в контейнерах по схеме «от двери до двери» из/во все порты мира в соответствии с Вашими инструкциями. Перевозки морским транспортом включают в себя прием и обработку грузов, перевалку, перегрузку и складирование с последующей их доставкой в указанное Вами место автомобильным или железнодорожным транспортом.

 

Перевозки грузов железнодорожным транспортом

Перевозка грузов по ж/д на дальние расстояния отличается более выгодным соотношением стоимости на километр пути по сравнению с другими видам транспортировки. Кроме того ж/д перевозка является одним из наиболее доступных и универсальных видов транспорта для перемещения широко спектра продукции с использованием:

- железнодорожных фитинговых платформ;

- универсальных крытых вагонов;

- полувагонов;

- бункеров

- цистерн;

- изотермических вагонов и термос-контейнеров.

Благодаря столь широкому ассортименту подвижного состава, железная дорога отлично подходит для транспортировки навалочных, паллетизированных, штучных, крупнотоннажных, негабаритных, опасных, скоропортящихся, хрупких, ценных и других видов груза требующих поддержания особых температурных и транспортных условий.

 

Автомобильные грузоперевозки

Компания "AM-Logistic" имеет широкий круг возможностей, благодаря которым осуществляет эффективные международные перевозки грузов автомобильным транспортом. Наши специалисты всегда располагают информацией о месте нахождения свободных автомобилей в нужном месте. Это осуществляется благодаря тому, что в нашей компании существует хорошо отработанная система сотрудничества с перевозчиками. Всё это обеспечивает возможность предоставления необходимого количества различных грузовых автомобилей в самые кратчайшие сроки и по самым выгодным расценкам.

 

Мультимодальные перевозки грузов

Благодаря современным мультимодальным перевозкам расходы клиента минимизируются, если продукция доставляется на значительные расстояния. Сейчас контейнерные перевозки стали важной тенденцией, поэтому мы уделяем внимание нестандартным транспортировкам, внедряя инновационные технологии. Любой товар доставляется получателю в контейнере при помощи автотранспорта, вместительных морских судов со значительным водоизмещением и железнодорожных составов.

Технология смешанных перевозок минимизирует сроки доставки, позволяя выбрать оптимальную логистику, снизить транспортные издержки клиента, гарантировать сохранность качества товара. "AM-Logistic", осуществляя смешанные доставки, занимается организацией транспортировки товара по железнодорожным веткам до ближайшего порта перевалки, и по требованию клиента  возьмет на себя стивидорные работы.

 

Таможенное оформление и ВЭД

Компания "AM-Logistic" оказывает услуги таможенного оформления грузов. Мы решим любую поставленную задачу на максимально комфортных и выгодных для клиента условиях.

Предлагаем таможенное оформление любых грузов, перемещаемых морским, железнодорожным и автомобильным транспортом.

- консультируем по таможенному законодательству;

- определяем коды ТНВЭД;

- считаем таможенные платежи;

- оптимизируем затраты на таможенное оформление;

- консультируем по разрешительным документам;

- оформляем любые режимы и процедуры

 

Сюрвейерские услуги

Сюрвейерские услуги слывут очень немаловажным моментом в организации грузоперевозок. Ведь сюрвей, в переводе с английского языка, значит обследование, экспертиза, инспекция. Таким образом сюрвейерские услуги - это независимая количественная, а главное качественная оценка, которая оказывает особое внимание качеству укладки перевозимых грузов и их креплению в транспорте. Независимые эксперты инспектируют груз во время перевозок при погрузке, разгрузке, а так же перевалке, устанавливают количество перевозимого груза, и диагностируют его качество. Весь этот процесс даёт возможность избежать повреждения груза, либо его хищения за время всего пути. Чтобы проконтролировать счёт и качество Вашего груза наша компания "AM-Logistic" предоставит профессиональных сюрвейеров, для которых не существует никаких сложностей в сфере этой деятельности.